Пятница, 14 декабря 2018, 05:571544759879 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На 500 новорожденных больше зарегистрировали ЗАГСы Луганской области в 2011 году, чем в предыдущем. Об этом на брифинге сообщила начальник регистрационной службы Главного управления юстиции в Луганской области Эллина Стельмах, передаёт корреспондент "ОстроВ".

Как рассказала Э. Стельмах, в 2011 г. отделами регистрации гражданского состояния в городах и районах области зарегистрировано 21 тыс. 457 рождений. Это на 500 новорожденных больше, чем в предыдущем году.

Также выросло число заключенных браков – 16 тыс. 717, что на 2 тыс. 100 больше, чем в 2010 г. При этом количество разводов сократилось почти вдвое: с 6 тыс. 745 до 3 тыс. 329.

Э. Стельмах также отметила, что смертей на Луганщине по-прежнему регистрируется, больше чем рождений.

В прошлом году также наметилась тенденция к снижению количества случаев смены гражданами имени (на 5%) и браков с иностранцами (с 425 до 404).

По словам Э. Стельмах, чаще всего среди иностранцев, заключивших брак с жителями Луганской области, – представители Германии, Италии, Португалии, Ирана, Ирака и США. Самым необычным взятым именем стало имя Оптимус Мойсей.

Новорожденным родители чаще всего дают имена Мария, София, Анастасия, Дарья, Вероника, Полина, Елизавета, а также Артем, Данил, Иван, Максим, Никита, Илья и Кирилл. Среди нетрадиционных имен в прошлом году были: Изумруда, Фериза, Сание, Кетевани, а также Алитрохан, Модест, Немат, Дамиан, Оскар, Аристарх, Аскат и Самвел.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: