Пятница, 17 августа 2018, 04:351534469712 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Труд почти 9 тыс. граждан легализован в течение минувшего года на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

Как сообщила заместитель начальника управления налогообложения физических лиц ГНА в Луганской области Лилия Шаповаленко, в результате в местный бюджет дополнительно поступило свыше 2 млн. грн.

Во время контрольно-проверочной работы выявлены 203 случая «конвертных» выплат и двойной бухгалтерии. Как отметила Л. Шаповаленко, легализовано почти 90 млн. грн. «конвертных» доходов. В бюджеты городов и районов области доначислено 24 млн. грн. налога на доходы физических лиц.

По материалам проверок подразделениями налоговой милиции и органами прокуратуры возбуждено 106 уголовных дел. Среди них - 14 - по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, 36 - за грубое нарушение законодательства о труде (использование труда неоформленных работников), 44 - за невыплату заработной платы и тому подобное.

Налоговики координируют свои действия с Пенсионным фондом и территориальной государственной инспекцией труда. В прошлом году было проведено 255 совместных документальных проверок. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: