Вторник, 23 октября 2018, 01:451540248306 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Определены лауреаты премии «Гордость Луганщины-2011». Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Торжественное награждение победителей состоялось в рамках губернаторского приема, который прошел 13 января 2012 года.

Награды вручены в 6-ти номинациях. В частности, «Гордостью Луганщины-2011 – Луганским «Голосом країни» признан Владислав Сытник, «Гордостью Луганщины-2011 – Олимпийской надеждой» стала Виктория Терещук, а «Гордостью Луганщины-2011 – Нашим достоянием» избран Луганский авиационный ремонтный завод (награда вручена Алексею Мостовому).

Напомним, Владислав Сытник занял III место в проекте «Голос країни» на телеканале «1+1». Также он победитель и лауреат множества Международных и Всеукраинских конкурсов и фестивалей.

Виктория Терещук – луганская спортсменка по современному пятиборью. Мастер спорта международного класса. На Олимпиаде-2004 в Афинах заняла 7-е место, на Чемпионате мира 2006 года – 2-е место, на Чемпионате Европы 2008 года – 1-е место. Бронзовая призерка XXIX Олимпийских игр в Пекине 2008 года.

Луганский авиационный ремонтный завод в 2011 году отметил свой 80-летний юбилей. Коллектив завода развивает и расширяет производство, осваивает современные технологии, повышает качество ремонта, обеспечивает надежность отремонтированных двигателей и их сервисное обслуживание. За короткое время освоено и налажено производство товаров народного потребления, различных комплектующих для автомобилестроения. Луганский авиационный ремонтный завод – один из крупнейших плательщиков налогов в местный бюджет.

Напомним, что премия «Гордость Луганщины» учреждена в прошлом году и является ежегодной. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: