Суббота, 18 августа 2018, 20:131534612404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский городской голова Сергей Кравченко дал распоряжение провести комплексную проверку предприятий города, в работе которых используется газобаллонное оборудование. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Как отмечает пресс-служба, в России первая рабочая неделя после новогодних праздников началась со взрыва газа в московском ресторане - трое погибших, более 40 раненых. Взорвались газовые баллоны на кухне, все причины трагедии выясняет следствие.

В связи с этим Луганский городской голова Сергей Кравченко дал распоряжение управлению Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей совместно с представителями МЧС и органов внутренних дел провести комплексную проверку предприятий города, в работе которых используется газобаллонное оборудование, на предмет соблюдения техники безопасности.

«Техника безопасности должна соблюдаться самым жестким образом. При малейшем нарушении используйте все допустимые полномочия для его устранения и наказания виновных. Ни в коем случае нельзя допускать возможность угрозы человеческой жизни», - сказал мэр. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: