Вверх

К 3-м годам лишения свободы условно приговорен 70-летний Виктор Пономарев, который год назад устроил стрельбу из травматического пистолета прямо в помещении больницы в одном из сел Лутугинского района. Об этом сообщает НТН.

В Луганске завершился судебный процесс над 70-летним пенсионером, который год назад устроил стрельбу из травматического пистолета прямо в помещении больницы. Тогда пострадали двое медиков - травматолог и стоматолог.

В тот вечер Виктор Пономарев в больницу приехал с двумя пистолетами, полуторалитровой бутылкой бензина и приготовленным к ней фитилем. Сразу направился к травматологу. Говорит, хотел вызвать его домой к своей парализованной жене.

Когда травматолог, со слов В. Пономарева, отказал в помощи, дедушка двумя выстрелами продырявил врачу живот. На шум зашел стоматолог. Он получил четыре резиновые пули в руку. Наказав врачей, пенсионер направился домой. Все это время в руках держал заряженный пистолет и периодически стрелял в сторону участкового, который пытался его задержать.

После этого мужчина почти год отсидел в СИЗО. Следствие инкриминировало ему попытку умышленного убийства. Однако Лутугинский суд переквалифицировал статью, обвинил В. Пономарева в хулиганстве и дал 3 года условно.

Прокуратура готовится обжаловать решение в апелляционной инстанции. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: