Пятница, 21 сентября 2018, 07:221537503734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По жалобе прокурора Луганской области высший суд отменил судебные решения в отношении Александра Кандрина, сбившего в Лисичанске 3-х человек. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Луганской области.

23 декабря 2010 г. в Лисичанске в результате ДТП на пешеходном переходе погибли трое граждан. Водитель с места происшествия скрылся и позже был задержан правоохранителями.

Приговором Северодонецкого городского суда Луганской области от 20 апреля 2011 г. виновник ДТП Кандрин Александр Николаевич был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.286 и ч.1 ст.135 УК Украины и осужден на 5 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года. На основании ст.75 УК Украины Кандрин А. Н. был освобожден от отбытия наказания с испытательным сроком 3 года.

Постановлением апелляционного суда Луганской области от 24 июня 2011 г. апелляция государственного обвинителя об отмене судебного решения в связи с мягкостью назначенного наказания и неправильным применением уголовного закона оставлена без удовлетворения, приговор суда - без изменений.

Постановлением Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел от 12. января 2012 г. по кассационной жалобе прокурора, в которой ставился вопрос о несоответствии назначенного осужденному наказания вследствие мягкости, судебные решения отменены.

Напомним, что Александр Кандрин - бывший председатель наблюдательного совета Лисичанского стеклозавода «Пролетарий». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: