Вторник, 11 декабря 2018, 15:501544536244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Луганске нет ни одной официальной платной парковки. Об этом 12 января журналистам заявил мэр города Сергей Кравченко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По его словам, с теми парковщиками, которые берут деньги с горожан, должна разбираться милиция. Луганчанам мэр советует не платить за парковку или обращаться в суд, если деньги с них всё-таки будут требовать:

«Вы официально можете не платить. С вас берут деньги за какие-то услуги? Тогда заключите договор с этим человеком на оказание услуг. Я бы взял этот талончик и пошел с ним в суд. А суд, я вас уверяю, установит, что деньги с вас не имели права брать», - заявил С. Кравченко.

Также он добавил, что луганская мэрия, как и мэрии большинства украинских городов, решила не спешить с установкой паркоматов:

«Если оборудовать парковки, то на них в обязательном порядке нужны паркоматы, а их стоимость доходит до 100 тыс. евро. С учетом всех затрат парковка в Луганске по нашим расчетам будет стоить 15-20 гривен в час. Кому это надо? Поэтому мы пока решили не спешить с этим вопросом», - рассказал Кравченко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: