Вверх

«ЛЭО» до 1 марта продлило «амнистию» по фактам безучетного пользования электроэнергией и нарушений эксплуатации счетчиков. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Напомним, ООО «ЛЭО» в период с 22 ноября 2011г. до 1 января 2012г. проводило акцию «Амнистия».

За период проведения акции о своих нарушениях сообщили около 50 потребителей.

«В основном, это сорванные пломбы, нарушения целостности счетчика, использование безучетных розеток, самовольное снятие приборов учета при объединении квартир», - отметил начальник отдела по работе с бытовыми потребителями ООО «ЛЭО» Алексей Косачев.

«Люди не сразу стали обращаться с заявлениями о своих нарушениях. Пока узнали, пока подумали, поверили, что их действительно наказывать не будут и наоборот - выполнят некоторые работы по замене бесплатно. Мы хотим сократить в разы потери электроэнергии, свести к нулю воровство. Поэтому во время «амнистии» не наказываем, а даем возможность людям, у которых есть какие-либо нарушения ППЭЭ, добровольно обратиться, чтобы выпутаться из незаконных махинаций и потом жить спокойно», - говорит директор энергосбыта - руководитель департамента энергосбыта ООО «Луганское энергетическое объединении» Николай Лысый.

ООО «ЛЭО» дает возможность тем, кто не успел сообщить о нарушениях ППЭЭ, сделать это добровольно. Акция «Амнистия» продлена до 1 марта 2012 г. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: