Вверх

Луганская область – одна из наиболее инвестиционно привлекательных регионов Украины. Об этом сообщил председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив, сообщает РБК-Украина.

«6 апреля прошлого года при презентации инвестиционной реформы мы задекларировали, что приток прямых иностранных инвестиций в 2011 г. ожидается в размере 7,5 млрд. долл. Несмотря на то, что международные организации давали прогноз на уровне 4,7 млрд. долл.-5,3 млрд. долл., сегодня мы можем четко заявить, что наш прогноз оправдался. Несмотря на мировой кризис, экономические проблемы, эта цель достигнута, и мы получили в 2011 г. объем прямых иностранных инвестиций не менее 7,5 млрд. долл.», - сказал В. Каськив.

По его словам, несмотря на неблагоприятную экономическую мировую конъюктуру, падение рейтингов, такой результат удалось достичь благодаря макроэкономической и политической стабилизации.

В. Каськив отметил, что наиболее инвестиционно привлекательными регионами Украины являются Днепропетровская, Луганская и Закарпатская области, а также города Полтава и Киев. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: