Воскресенье, 24 июня 2018, 23:511529873492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4 января суд освободил из-под стражи подозреваемого в организации погрома киоска с шаурмой и нападении на иностранцев тренера по тайскому боксу Владимира Скавинского. Об этом «Восточному варианту» сообщил Президент Адвокатской компании «Чудовский и партнеры» Игорь Чудовский, который является защитником пострадавшей стороны – хозяина киоска.

«Его освободили. Теперь прокуратура обязана подать апелляцию, потому что данное решение суда незаконно. Суд не учел тяжесть совершенного им преступления. При этом под стражей остаются два тайбоксера, ученики Скавинского, также причастные к нападению», - отметил адвокат.

Напомним, в ночь с 1 на 2 ноября возле Луганского национального университета произошла драка. В ходе конфликта пострадали несколько иностранцев, которые являются студентами ЛНУ имени Шевченко. Также вечером в тот же день около ЛНУ был разгромлен киоск, в котором продавали шаурму.

9 ноября 2011 г. по подозрению в организации нападения на студентов и погрома киоск по продаже шаурмы в центре города был задержан известный луганский тренер по тайскому боксу Владимир Скавинский. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: