Вторник, 14 августа 2018, 11:511534236664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество обращений в «скорую помощь» в праздники в этом году на Луганщине было меньше, чем в аналогичный период прошлого года. Об этом на пресс-конференции 4 января сообщил начальник отдела по вопросам организации оказания медицинской помощи взрослому населению Главного управления здравоохранения Луганской ОГА Павел Ляскевич, передаёт корреспондент «ОстроВ».

П. Ляскевич отметил, что праздничные дни в Луганской области проходят спокойно.

«В период с 31 декабря по 2 января форс-мажорных обстоятельств не было. Обращений, связанных с ненадлежащим использованием пиротехники также не поступало. Поэтому увеличения уровня травматизма медики сегодня не наблюдают», - сказал он.

По его словам, в прошлом году в аналогичный период на Луганщине было зафиксировано около 10 обращений в медучреждения, связанный с ненадлежащим использованием пиротехники.

Кроме того, П. Ляскевич сообщил:

«Обращений жителей за медицинской помощью в «скорую» было гораздо меньше, чем за предыдущие годы. Система здравоохранения отработала хорошо: перед праздниками были организованы бригады дежурных врачей, созданы запасы лекарственных средств и препаратов крови в медучреждениях городов и районов Луганской области. Все медицинские учреждения региона работают в плановом режиме».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: