Вторник, 21 августа 2018, 01:361534804619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

150 детей железнодорожников оздоровятся в санатории-профилактории «Сосновый» Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Донецкая железная дорога во время новогодних каникул оздоравливает 150 детей железнодорожников в возрасте от 7 до 15 лет. Их принял санаторий-профилакторий «Сосновый» (поселок Макарово, Луганская область).

Для доставки детей в санаторий-профилакторий Донецкая железная дорога специально сформировала электропоезда.

Перед заездом детей железная дорога провела ряд мероприятий для комфортного отдыха. В частности, был разработан план лечения и программа развлечений с экскурсиями. Штат санатория для организации воспитательного процесса укомплектован педагогами с целью максимального обеспечения безопасности жизни и здоровья детей.

Расходы за хозяйственное содержание взяла на себя Донецкая железная дорога, а другие расходы (лечение, питание, культурное обслуживание детей, заработная плата педагогических работников и т.д.) - за счет средств профсоюзного бюджета и Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Донецкой и Луганской областей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: