Суббота, 18 августа 2018, 16:571534600659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Схему организации дорожного движения для большегрузного автомобильного транспорта с переправкой его на новую объездную дорогу хотят утвердить в Луганске. Соответствующий проект регуляторного акта обнародован на официальном сайте Луганского горсовета.

Управление жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского обнародовало проект регуляторного акта - проекта решения исполнительного комитета Луганского городского совета «Об утверждении схемы организации дорожного движения для большегрузного автомобильного транспорта основными магистральными улицами Луганска с переправкой его на новую объездную дорогу», который направлен на правовое регулирование хозяйственных отношений.

Указанный проект с анализом регуляторного влияния будет напечатан в еженедельной городской общественно-политической газете «Жизнь Луганска» и на официальном сайте Луганского городского головы, Луганского городского совета и его исполнительных органов.

Замечания и предложения от физических и юридических лиц, их объединений принимаются в письменном виде, в течение одного месяца с даты опубликования проекта, по адресу: г. Луганск, кв. Димитрова, 30, тел. 61-76-32, 50-44-90.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: