Пятница, 17 августа 2018, 18:441534520691 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

2 тыс. 790 квартир в Стаханове планируется отключить от централизованного отопления в 2012 г. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В ходе аппаратного совещания руководители области рассмотрели ситуацию с ЖКХ в одном их наиболее проблемных городов области – Стаханове.

Как отметил Стахановский городской голова Юрий Борисов, в этом году отопительный период в городе проходит значительно более стабильно, чем ранее. Полностью работают все 8 котельных, которые на сегодня обеспечивают в городе дома с централизованным отоплением. Остальные постепенно переводятся на автономное отопление.

«В 2012 году мы планируем полностью отключить центральные котельные и перевести весь город на децентрализованную систему теплоснабжения», – заявил Ю. Борисов.

При этом городские власти Стаханова рассчитывают на дотацию из областного бюджета в сумме 3-4 млн. грн. по региональной программе децентрализации системы теплоснабжения Луганщины на условиях софинансирования.

Планируется отключить от централизованного обогрева 2 тыс. 790 квартир жителей Стаханова. При этом, по региональной программе, гражданам льготных категорий автономное отопление предполагается установить за бюджетные средства. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: