Вверх

Программу децентрализации жилищного фонда Ровеньковского горсовета на период 2012-2106 годы утвердила сессия Ровеньковского горсовета. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

22 декабря состоялось очередное заседание сессии Ровеньковского горсовета.

Народные избранники согласились с переходом Ровеньков на «автономку» - утвердили «Программу децентрализации жилищного фонда Ровеньковского горсовета на период 2012-2106 годы».

Необходимость принятия подобной программы начальник УЖКХ горсовета Елена Польжок подтвердила цифрами – на ремонт котлов КП СТП «Ровенькитеплокоммунэнерго» необходимо более 3 млн. грн, на ремонт теплотрасс – более 6 млн. грн.

С каждым годом все труднее готовить котельные кварталов Гагарина и Шахтерского к зиме, а долги тепловиков за потребленный газ перевалили за 5 млн. грн. Тем, кто не сможет из-за скромных доходов установить индивидуалку, помогут взять льготные кредиты, обещает городская власть.

Помощь окажут и льготникам, в зависимости, конечно, от категории. Мэр города Александр Есенков заверил, что средства на это найдутся в областном и городском бюджетах и привел в пример опыт соседей – Красного Луча и Свердловска. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: