Вторник, 25 сентября 2018, 12:161537867018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две сестры, жительницы Станично-Луганского района, задержаны при попытке продажи наркотиков. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественность ГУ МВД Украины в Луганской области.

Недавно сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Луганского городского управления внутренних дел задержаны две жительницы Станично-Луганского района: 37-летняя жительница и её старшая сестра.

Они задержаны с поличным при попытке продажи наркотиков.

При обыске в квартире, которую снимали сёстры, оперативники обнаружили большое количество медицинских шприцев с жидкостью, которая, согласно заключению экспертизы, является ацетиллированным опием. Изъяты и деньги, полученные от продажи зелья.

Выяснилось также, что обе задержанные и сами уже давно сидят «на игле».

Чтобы заработать на очередную порцию «кайфа», сёстры продавали часть опия таким же, как они, наркоманам.

«Система бизнеса у сестёр была отлажена чётко. Продавали «дурь» только проверенным наркоманам, каждую неделю меняли место дислокации своего «торгового представительства». К услугам «клиентов», помимо продажи наркотиков, были и другие услуги. Так, если наркоман не хотел «светиться» с очередной дозой, он мог уколоться прямо в «торговой точке». Не отходя, так сказать, от кассы», - сообщает отдел по связям с общественность.

Для своего «офиса», являющегося одновременно и жильём, они выбирали небольшую и недорогую квартирку.

Улики, собранные сотрудниками ОБНОНа и предъявленные сёстрам, доказывают их причастность к продаже наркотических веществ.

Сейчас следствием устанавливается местонахождение «оптовой базы» по распространению дурмана и лиц, продававших женщинам опиум.

В отношении же самих сестёр возбуждено уголовное дело по статье 307 Уголовного кодекса Украины, а именно по второй части, которая гласит, что незаконное приобретение или сбыт наркотических средств, совершённые группой лиц, наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: