Пятница, 19 октября 2018, 18:531539964429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

52 грн. составляет цена на новогоднее дерево в Луганской области независимо от размера и вида. Об этом на пресс-конференции в Луганской ОГА сообщил и.о. начальника Луганского областного управления лесоохотничьего хозяйства Алексей Латынин, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Вы уже знаете, в текущем году введена маркировка новогодних деревьев – штрих-код, где содержится информация о лесном хозяйстве, где было выращено это дерево. На сегодняшний день 11-ю предприятиями управления Лесоохотничьего хозяйства области реализовано 25,7 тыс. новогодних елок», - рассказал А. Латынин.

Как сообщил А. Латынин, цена новогоднего дерева по Украине в текущем году составляет 52 грн. независимо от породы дерева – сосна крымская, или обыкновенная, и независимо от размера – от полуметровой высоты или трехметровой. Также он отметил, что на специализированных рынках цена новогоднего дерева может быть другой. А по цене 52 грн. ёлку или сосну можно приобрести на 11-ти предприятиях управления.

Присутствующих на пресс-конференции начальник Государственной экологической инспекции в Луганской области Анатолий Гацко в свою очередь прокомментировал заявление А. Латынина:

«Я немного удивлен ценой, потому что знаю, что на рынках она другая. Только цена бирки порядка 52 грн. То есть, себестоимость дерева вообще не заложена. Фактическая цена на рынке - от 100 грн., это начиная с метровой елки». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: