Вверх

ДонЖД отказала Ровенькам в просьбе не отменять движение дизельных поездов сообщением «Дебальцево-Очеретино», «Дебальцево-Должанская» и «Дебальцево-Штеровка». Об этом пишет «Вперёд-Ровеньки».

12 декабря в ходе 22-й внеочередной сессии секретарь горсовета Галина Буйниченко ознакомила всех собравшихся с ответами, поступившими от ГП «Донецкая железная дорога».

Напомним, ранее в адрес этого предприятия городской голова Александр Есенков направлял обращения с просьбой не отменять с 15 января 2012 года движение дизельных поездов сообщением «Дебальцево-Очеретино», «Дебальцево-Должанская» и «Дебальцево-Штеровка», так как для многих горожан и жителей поселков этот транспорт является наиболее доступным. Также звучала просьба не закрывать Дарьевскую дистанцию пути.
Ответы пришли. Ровеньковской власти рекомендовали не вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятия, посоветовав вместо поездов открыть автобусные маршруты.

Городской голова Александр Есенков предложил действовать дальше – подготовить и направить письма в адрес руководства областной организации Партии регионов. Депутаты мэра поддержали.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: