Вторник, 16 октября 2018, 12:491539683391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Долг по заработной плате на УПП УТОС в Луганске составляет 774 тыс. грн. Об этом на выездном заседании комиссии по вопросам погашения зарплаты и социальных выплат заявил первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По словам руководителя предприятия, сегодня на нем работает 95 человек, 54 из них – инвалиды по зрению. При этом пенсия инвалида по зрению около 800 грн.

«Каждому человеку должны почти годовою пенсию, и он при этом ходит на работу? При этом себестоимость производимых изделий больше цены, по которой их продают на оптовые рынки. Ситуация понятна. Несчастных людей самым циничным образом обманывают, сделав инвесторами бизнеса, который закрывается наличкой на Барабашовке. А эти люди вам доверяют и не могут изменить ситуацию. При этом задолженность по зарплате растёт. На начало года она составляла 600 тыс. грн. Сейчас – 774», - сказал Э. Лозовский.

Члены комиссии приняли решение обратиться по этому вопросу в УВД.

«Если люди ходят на работу только для того, чтобы общаться, а их используют, может быть, нам стоит создать какой-то клуб, его легче финансировать. А эту шайку-лейку разогнать?», - заявил Э. Лозовский.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: