Вверх

Губернатор Луганской области Владимир Пристюк обещает помочь с ремонтом дома №29 по ул. Шевченко в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк провел личный прием граждан. Со своими проблемами к главе облгосадминистрации обратились более 10 ветеранов. Среди них – луганчанка Неля Геросина, которая пришла с просьбой помочь в реконструкции разрушающегося дома №29 по ул. им. Тараса Шевченко в областном центре.

«Мы обсуждали уже эту проблему с городским головой Сергеем Кравченко. Областная власть готова содействовать с выделением денежных средств на ремонт дома, если город возьмет его на свой баланс», – сообщил Владимир Пристюк.

Как уже сообщал "ОстроВ", жилой дом по указанному адресу находится в аварийном состоянии с августа 2011г. Жильцы обращались за помощью к городскому голове Луганска Сергею Кравченко. В мэрии им ответили, что в городском бюджете денег на ремонт здания нет и добавили, что собственником дома является завод им. 20 лет Октября. Мэрия брать на баланс дом отказывается. Однако, мэр Кравченко пообещал в интервью журналистам, что "людей в беде не оставит". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: