Воскресенье, 24 июня 2018, 10:351529825742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганский городской голова Сергей Кравченко обратился с благодарственным письмом к Премьер-министру Украины Николаю Азарову, Министру финансов Украины Федору Ярошенко и народному депутату Украины Александру Ефремову за помощь в обеспечении обязательных выплат сотрудникам учебных заведений Луганска. Соответствующее письмо опубликовано на официальном сайте городского головы.

«В ноябре 2011 года положение с обеспечением оплаты труда учителям Луганска и выплатой им вознаграждения за добросовестный труд было поистине катастрофическим. Понимая важность момента, Вы нашли возможность содействовать решению вопроса о выделении бюджету города Луганска дополнительной дотации из государственного бюджета, благодаря чему педагоги нашего города своевременно и в полном объеме получат заработную плату и вознаграждение за добросовестный труд», - говорится в письме.

Сегодня, как отмечено в письме, педагогические работники Луганска «вновь обрели уверенность в том, что их труд ценится на государственном уровне».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: