Вторник, 21 августа 2018, 01:341534804474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ходатайство о привлечении в качестве свидетеля по делу Романа Ландика народного депутата Спиридона Килинкарова судья Елена Попова не удовлетворила. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Ходатайство о привлечении в качестве свидетеля по делу Р. Ландика нардепа Спиридона Килинкарова адвокаты защиты заявили в суде, не дожидаясь завтрашнего дня.

Как сообщила адвокат Наталья Сусликова, необходимость допросить С. Килинкарова возникла в связи с тем, что «ему известны обстоятельства урегулирования конфликта между сторонами процесса до возбуждения уголовного дела».

По мнению адвокатов потерпевших, показания об урегулировании конфликта уже дал народный депутат Владимир Ландик, а С. Килинкаров «не является непосредственным свидетелем урегулирования конфликта».

Посовещавшись на месте, суд решил не привлекать С. Килинкарова к допросу. Однако судом удовлетворено ходатайство о допросе всех следователей следственной группы, расследовавшей это дело.

«У нас к следователям много вопросов. Все показания у нас, как под копирку, малограмотные подписывают показания, лица без юридического образования употребляют специальные термины….», - сказала Н. Сусликова. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: