Понедельник, 20 августа 2018, 09:351534746952 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Роман Ландик пообещал  привлечь в качестве свидетелей нардепов Ягоферова и Килинкарова, а также обратиться к американскому послу. Об этом Роман Ландик сегодня заявил в Ленинском райсуде после оглашения судьей Еленой Поповой решений по заявленным ходатайствам со стороны адвокатов подсудимого, передаёт корреспондент "ОстроВ".

В частности, судья не удовлетворила ходатайства о прокурорской проверке ресторана «Баккара» и о прекращении уголовного дела в отношении Р. Ландика и изменении ему меры пресечения.

Как пояснила судья, суд решил не удовлетворять ходатайство об изменении меры пресечения в связи с тем, что подсудимый «может скрыться», «оказать давление на участников процесса» и «избежать ответственности».

После оглашения решения подсудимый заявил:

«Процесс перешел в политическую плоскость, это полная ложь, что я пытался уклониться от следствия. На следующем судебном заседании я буду ходатайствовать о привлечении в качестве свидетелей народных депутатов Анатолия Ягоферова и Спиридона Килинкарова. С ними у меня был разговор до возбуждения уголовного дела, и они мне сказали, что процесс переходит в политическую стадию . Целью этого процесса было и есть содержание меня под стражей. Кроме того, я обращаюсь с заявлением к американскому послу, так как Президент США Барак Обама потребовал от Украины освобождения всех политических заключенных».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: