Вверх

Луганский облсовет, облгосадминистрация и Нацагенство Украины по вопросам госслужбы заключили рамочное соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Свои подписи под соглашением поставили председатель облсовета Валерий Голенко, глава облгосадминистрации Владимир Пристюк и председатель Национального агентства Вячеслав Толкованов.

Руководители области заявили, что «приветствуют этот сделанный навстречу друг другу шаг, так как именно в регионах должна формироваться и реализовываться государственная политика по всем сферам деятельности госаппарата, а особенно — в вопросах кадров».

Кроме этого, В. Голенко и В. Пристюк выразили надежду на то, что благодаря соглашению Луганщина может стать генератором идей при разработке проектов нормативно-правовых актов по вопросам госслужбы и местного самоуправления, которые будут способствовать повышению эффективности работы соответствующих органов.

В рамках выполнения условий соглашения предполагается изучить и адаптировать лучшие мировые и отечественные управленческие практики в сфере госслужбы и местного самоуправления; провести повышение квалификации госслужащих и должностных лиц органов местного самоуправления. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: