Воскресенье, 24 июня 2018, 16:111529845869 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Механизм растраты госсредств в крупных размерах должностными лицами предприятия энергетического сектора разоблачен сотрудниками СБУ в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как было установлено, для проведения на предприятии комплекса ремонтно-монтажных работ руководством были заключены соглашения с несколькими подрядчиками. После завершения работ энергетики оплатили подрядчикам предусмотренные договорами средства.

В то же время ревизия КРУ, проведенная на энергетическом предприятии по инициативе СБУ, выявила значительное завышение подрядчиками объемов и стоимости выполненных работ - лишь на одном объекте оно составило около 100 тыс. грн. Всего же, как выяснили ревизоры, искусственно увеличенные и оплаченные объемы ремонта, а также другие неправомерные расходы государственного предприятия, составили около 1 млн. грн.

В конце ноября с.г. по факту совершения должностными лицами госпредприятия растраты государственных средств в крупных размерах путем злоупотребления служебным положением Службой безопасности Украины возбуждено уголовное дело по ст. 191 Уголовного кодекса Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: