Понедельник, 25 июня 2018, 05:381529894323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ленинский райсуд Луганска рассмотрит вопрос о принудительном помещении луганского активиста М. Пашука на стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом М. Пащук написал в своём блоге.

По словам М. Пащука, вчера он «почти случайно» узнал, что 7 декабря 2011 г. состоится судебное заседание в Ленинском районном суде, на котором будет рассматриваться вопрос о принудительном помещении его на стационарную комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

«Я не вижу логики и не понимаю, как я могу подготовиться к своей защите, если мне следователь не даёт возможности полностью познакомиться с актом амбулаторной судебной психолого-психиатрической экспертизы, в котором есть очень много специальных медицинских терминов. Сама же следователь не может мне объяснить их сути. Выдавать на руки этот акт и следователь, и эксперт отказываются. В самом акте, то, что частично я прочитал, есть доля информации, которую я говорил, но есть и часть информации, которая искажена до невозможности, и я считаю, что не в мою пользу. Я ведь ещё сейчас помню (пока не попал в психушку, потому что после, не дай бог, принудительного помещения в неё и принятия разного рода медикаментов, пищи, препаратов, …, и процедур, не знаю, что будет с моей памятью), как отвечал на некоторые вопросы», - пишет М. Пащук.

Также М. Пащук сообщает, что 7 и 9 ноября, когда он отвечал на вопросы психолога и психиатров, он просил их, чтобы всё это происходило на глазах свидетелей или записывалось на видеокамеру или другие аудио, видеоустройства, однако ему в этом отказали.

«И ещё один немаловажный факт, что я тогда болел и был на больничном, и сейчас я тоже нахожусь на больничном, но никто на это не реагирует, а продолжают вызывать в РОВД для дачи показаний и собираются вызвать в суд», - заявляет он.

Напомним, 30 сентября 2011 г., в ходе сессии Луганского горсовета общественник и кандидат в мэры Луганска Михаил Пащук хотел выступить с трибуны, однако ему не дали слово. Вследствие чего возник инцидент, в ходе которого активист откусил охраннику фалангу пальца.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: