Вверх

Луганская газета «XXI век» не понесет ответственности по иску ОАО «Лугансктепловоз». Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил главный редактор газеты Юрий Юров.

«Буквально сегодня утром состоялись переговоры, в которых была достигнута договоренность, что «Лугансктепловоз» снимает претензии к газете. Дело в том, что имела место публикация социального лица, депутата областного совета, и мы не несем ответственности за ее содержание», - сообщил Юрий Юров.

Ю. Юров также рассказал, что, вероятнее всего, будет подана апелляция, так как ни его, ни другого ответчика, Владислава Кривобокова, на суде не было.

«Я узнал, что 8 ноября меня признали соответчиком. Я в это время был в отпуске. А уже 28 числа суд принял решение. Суд проходил без нашего участия», - рассказал Ю. Юров.

В то же время, генеральный директор ОАО «Лугансктепловоз» Сергей Михеев заявил, что «не комментирует по телефону вообще ничего».

Напомним, как ранее сообщал «ОстроВ», компания «Лугансктепловоз» выиграла суд по иску, поданному против газеты «XXI век» и депутата Луганского областного совета от КПУ Владислава Кривобокова из-за публикации «Возродим завод - возродим город?». В компании посчитали статью ущемляющей их деловую репутацию. Суд удовлетворил данный иск и назначил 500 тысяч гривен компенсации, по 250 тысяч с каждого ответчика – газеты «XXI век» и Владислава Кривобокова.

Отметим, что Юрий Юров и гендиректор «Лугансктепловоза» Сергей Михеев являются депутатами Луганского городского совета. Юров прошел по спискам КПУ, Михеев – по спискам ПР.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: