Понедельник, 25 июня 2018, 03:471529887668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская газета «XXI век» не понесет ответственности по иску ОАО «Лугансктепловоз». Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил главный редактор газеты Юрий Юров.

«Буквально сегодня утром состоялись переговоры, в которых была достигнута договоренность, что «Лугансктепловоз» снимает претензии к газете. Дело в том, что имела место публикация социального лица, депутата областного совета, и мы не несем ответственности за ее содержание», - сообщил Юрий Юров.

Ю. Юров также рассказал, что, вероятнее всего, будет подана апелляция, так как ни его, ни другого ответчика, Владислава Кривобокова, на суде не было.

«Я узнал, что 8 ноября меня признали соответчиком. Я в это время был в отпуске. А уже 28 числа суд принял решение. Суд проходил без нашего участия», - рассказал Ю. Юров.

В то же время, генеральный директор ОАО «Лугансктепловоз» Сергей Михеев заявил, что «не комментирует по телефону вообще ничего».

Напомним, как ранее сообщал «ОстроВ», компания «Лугансктепловоз» выиграла суд по иску, поданному против газеты «XXI век» и депутата Луганского областного совета от КПУ Владислава Кривобокова из-за публикации «Возродим завод - возродим город?». В компании посчитали статью ущемляющей их деловую репутацию. Суд удовлетворил данный иск и назначил 500 тысяч гривен компенсации, по 250 тысяч с каждого ответчика – газеты «XXI век» и Владислава Кривобокова.

Отметим, что Юрий Юров и гендиректор «Лугансктепловоза» Сергей Михеев являются депутатами Луганского городского совета. Юров прошел по спискам КПУ, Михеев – по спискам ПР.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: