Понедельник, 22 октября 2018, 17:561540220164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Общественная палата при Луганском городском совете поддержала идею установить у входа в Сквер Памяти скульптуру Ангела-Хранителя. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Общественная палата при Луганском городском совете поддержала общественные организации, творческую интеллигенцию, и тех жителей города, которые ранее обратились с предложением установить в Сквере Памяти монументальную скульптуру Луганского Ангела-Хранителя.

«На очередном заседании Общественной палаты, в которую входят наиболее активные представители общественности, было принято решение поддержать инициативу громады об установлении у входа в сквер Памяти скульптуры Луганского Ангела-Хранителя, - рассказала председатель Общественной палаты при Луганском городском совете Вера Гавриленко. – Письмо со своими предложениями мы направили в управление архитектуры и градостроительства Луганского горсовета. Мы считаем, что эта монументальная скульптура объединит общественность, так как станет Оберегом живым и Памятью об ушедших».

Напомним, по словам главного Архитектора Луганска Вячеслава Женеску, в горсовет поступали предложения об установке в Сквере Памяти памятника Екатерине Второй, Владимиру Великому, Маленькому принцу и Аншелу-Хранителю. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: