Вторник, 11 декабря 2018, 22:411544560900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять человек, которые выбросились из окон в Северодонецке в конце ноября, совершали самоубийство, с криминалом эти инциденты правоохранители не связывают. Об этом пишет газета «Неделя+».

Напомним, в течение недели в Северодонецке из окон 5 раз выбрасывались люди: 20 ноября с 7-го этажа на карниз дома упала 25-летняя девушка, получив многочисленные травмы. В тот же день, упав с 9-го этажа, насмерть разбился 17-летний парень. 24 ноября из окна 8-го этажа дома на улице Гвардейской выпал 23-летний парень. Позже, 27 ноября, в состоянии алкогольного опьянения с высоты 2-го этажа выпрыгнула 20-летняя девушка. Последняя попытка самоубийства произошла 28 ноября. Из окна 5-го этажа выбрасился 29-летний мужчина. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу.

По словам правоохранителей, на данный момент идет расследование этих инцидентов, однако милиция уже характеризует их как самоубийства и не предвидит никакого криминального подтекста.

«Правоохранительными органами была проведена проверка, чтоб выяснить: это были суициды или криминальные преступления. На данный момент все пять происшествий признаны самоубийствами. Я попросила проанализировать статистику суицидов за прошлые годы и выяснить, с чем это может быть связано. Возможно, это связано с районом проживания, временем года, с теми же лунными затмениями и так далее. И возможно, это уже будет в компетенции психологов, а не милиции», - сообщила изданию начальник пресс-службы управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: