Четверг, 18 октября 2018, 05:581539831533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У руководства Луганской области нет повода для административного влияния на ситуацию с чернобыльцами. Об этом 5 декабря на брифинге сообщил первый заместитель губернатора Луганской области Эдуард Лозовский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Так, Э. Лозовский отметил, что у руководства Луганщины налажен очень тесный контакт с представителями общественных организаций чернобыльцев.

«Чернобыльцы в Луганской области понимают, какие вопросы в компетенции местных властей. Мы, со своей стороны, их поддерживаем и помогаем, чем можем. Сейчас у нас нет повода для административного влияния на ситуацию. У нас есть диалог с чернобыльцами и мы также видим с их стороны понимание», - заявил Э. Лозовский.

Также он отметил, что свою позицию по отношению к ситуации, которая сложилась с чернобыльцами, областная власть выразила в обращении, которое направила в ВР и в Кабмин.

«Единственное, я поддержу слова нашего губернатора, который сказал чернобыльцам в Киеве, что голодовка – не лучший способ выражения протеста. Эти люди уже немолодые и не самые здоровые», - добавил Э. Лозовский. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: