Вверх

Двое подозреваемых в разгроме киоска по продаже шаурмы в Луганске скрылись. Об этом со ссылкой на адвоката владельца киоска Игоря Чудовского сообщает УНИАН.

В Луганске задержан еще один подозреваемый по делу об избиении иностранных студентов и погрома киоска шаурмы. По словам И. Чудовского, подозреваемый находится под арестом.

«Еще два человека, которые проходили по этому делу и были отпущены под подписку о невыезде, скрываются от следствия. Они объявлены в розыск», - сказал адвокат.

В тоже время пресс-секретарь УМВД в Луганской области Татьяна Погукай в комментарии УНИАН не подтвердила слова адвоката, но и не опровергла их.

«Я ничего не могу ничего говорить по этому делу. Идет следствие, на время которого его подробности не разглашаются», - сказала Т. Погукай.

Напомним, в Луганске 1 ноября около 25-ти неизвестных в медицинских масках разгромили киоск по продаже шаурмы в центре города и избили иностранных студентов Луганского национального университета им. Т. Шевченко. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

9 ноября 2011 года областное УМВД заявило о том, что в областном центре был задержан организатор инцидента.

14 ноября со слов адвоката И. Чудовского стало известно, что задержанный организатор – тренер по тайскому боксу спортивного клуба «Донбасс». По его информации, вместе с тренером были задержаны два боксера: пятикратный чемпион Украины по тайскому боксу, призер и чемпион мира и еще один тренер того же спортклуба. Они находились под подпиской о невыезде.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: