Вторник, 23 октября 2018, 12:491540288171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

25-летней луганчанке Марине Зеленюк срочно нужна трансплантация почки, сообщает Благотворительный фонд «Крылья надежды».


Марина - инвалид 1 группы по заболеванию почек. Уже 5 лет она живет на искусственном диализе, ее единственный шанс на дальнейшую жизнь – пересадка почки. Такие операции делают в белорусских клиниках. Марина самостоятельно оплатила постановку в список ожидания клиники и теперь в любой момент может получить вызов на операцию. Проблема одна – средства на ее оплату, а это немалая сумма – более 31 тысячи долларов, которые нужно собрать в кратчайшие сроки. И здесь не обойтись без помощи неравнодушных луганчан.


На просьбу Марины о помощи откликнулся благотворительный фонд «Крылья надежды», установивший контейнеры сбора пожертвований для Марины в торговых центрах «Метро», «Кристалл», «Карусель», «Южноград» и «Аврора», начал волонтерский сбор пожертвований.


Волонтеры фонда также направили письма с просьбой о помощи в адрес всех депутатов Верховной Рады Украины.


«Если каждый из народных избранников сочтет возможным перечислить 560 грн. на операцию, все вместе мы поможем спасти жизнь молодой луганчанки», - говорится в обращении.


Первым на эту просьбу откликнулся народный депутат Украины Олег Ляшко, вручивший Марине деньги во время своего визита в Луганск, также 800 грн. перечислил народный депутат Украины от Партии регионов Юрий Колоцей. Также вручено анонимных пожертвований на сумму 3100 грн., общая сумма на счету Марины сегодня составляет около 1521 долларов, осталось собрать на операцию 29 949$.


Контактный телефон Марины Зеленюк 099 07 78 603


Более детальную информацию о Марине можно узнать по ссылке http://kn.lugansk.ua/index.php?id=56&doc=ia_ochen_khochu_zhit_


Видеоролик-обращение Марины http://www.youtube.com/watch?v=Zt16poKH1nI
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: