Вверх

Региональное представительство Всеукраинского социально-экономического проекта «Управдом XXI» открыли в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

В Луганском городском совете состоялся «круглый стол», на котором собрались представители сферы ЖКХ Луганска и области.

«Реформирование жилищно-коммунального хозяйства является одной из важнейших составляющих модернизации экономики города и страны, - сказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского совета Игорь Гурский. – В нынешних условиях важную роль в развитии ЖКХ играют собственники многоквартирных домов. От умения управлять домом и правильно распоряжаться общедомовым имуществом зависит успех модернизации и проводимых в стране реформ в данной отрасли».

В ходе мероприятия состоялась презентация Всеукраинского социально-экономического проекта «Управдом XXI» и открытие регионального представительства проекта, инициированного рядом общественных организаций. Презентацию провел руководитель проекта, президент кризис-менеджеров Павел Михайлиди.

«Первым городом-участником проекта «Управдом XXI» стал Луганск, где о проблемах отрасли знают не понаслышке и заинтересованных в проведении реформ сферы ЖКХ здесь достаточно много, - отметил Павел Михайлиди. – Среди них не только представители управляющих компаний, а и совладельцы многоквартирных домов, которые хотят сделать свой дом более комфортным, безопасным для проживания и эстетически привлекательным».

По словам разработчиков, в итоге реализации проекта планируется создать такую систему эффективного взаимодействия собственников жилья и поставщиков услуг ЖКХ, которая приведет к существенному изменению качества жизни людей и построить прозрачные отношения между всеми участниками рынка. Одна из основных задач проекта – повысить квалификацию кадров в сфере ЖКХ, стимулировать жителей к более активному участию в управлении своим жильем.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: