Вверх

Родственница девочки, убитой полтора года назад в г. Ровеньках, обратилась с просьбой найти убийцу к участникам телепроекта «Битва экстрасенсов». Об этом сообщает «Ровеньки-медиа».

Девочка умерла не от клыков собак, ее убил человек - такой вывод сделало большинство участников «Битвы экстрасенсов», проекта телеканала СТБ, побывавшие в Ровеньках.

Колдуны и маги третьей международной «Битвы экстрасенсов» - сильнейшие экстрасенсы из США, Шотландии, Габона, Молдовы, Азербайджана, Прибалтики, Беларуси, России, Украины и других стран - приезжали в Ровеньки в конце октября, чтобы пролить свет на загадочное зверское убийство десятилетней Русланы, которое более полутора лет назад потрясло всю Украину.

Напомним, 23 февраля 2010 года, поздно вечером, в балке между селом Картушино и поселком Ясеновским сотрудники антрацитовской милиции обнаружили тело девочки. В этот день она возвращалась домой, но так и не пришла. Ее нашли в речке, в лесополосе. Рядом было множество следов собак.

Уголовное дело возбуждать не стали: по версии правоохранителей, Руслана умерла от укусов собак и потери крови. Однако ни мать погибшего ребенка, ни родственники, ни местные жители в это не поверили. Тетя погибшей Светлана Солодченко утверждала, что на девочке были следы не от укусов собак, а от человеческих рук. Девочку нашли без одежды, она была разбросана вокруг и не повреждена.

Светлана обратилась в проект «Битва экстрасенсов» за помощью. 29 октября съемочная группа СТБ приехала в Ровеньки. Журналисты беседовали со Светланой, Натальей - мамой девочки, с представителями милиции Антрацита. Экстрасенсы были на месте трагедии, осматривали вещи девочки. Большинство из них, по словам Светланы Солодченко, сделали выводы: «девочку убил мужчина 30-40 лет, ранее судимый, собаки же появились уже после трагедии и ребенка не трогали».

О том, как экстрасенсы пытались разобраться в трагедии, можно будет посмотреть в воскресенье, 4 декабря, в 19.00.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: