Вторник, 14 августа 2018, 11:511534236707 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Линия по производству пенопласта введена в эксплуатацию в Чернухинской исправительной колонии. Об этом сообщает ЛОТ.

До недавнего времени Чернухинская исправительная колония славилась на всю область изготовлением шахтного оборудования, но сейчас претендует на то, чтобы стать крупнейшим областным производителем пенопласта.

Как сообщает ЛОТ, недавно в исправительной колонии была введена в эксплуатацию новейшая линия производства пенопласта.

«Желающие вложить деньги в подобное производство нашлись на удивление достаточно быстро. И в колонии сделали все возможное, чтобы как можно скорее включить заключенных в рабочий процесс», - сообщает телеканал.

Как рассказал заместитель начальника по производству Чернухинской исправительной колонии № 23 Владимир Савченко, линия была завезена месяц назад.

«Проходили ремонтные работы. Работы по ремонту помещения, по сборке линии. На данный момент линия была введена в эксплуатацию. Выпущено первая партия», - сказал он.

Сейчас в производстве задействованы трое заключённых. За смену они производят до 30 кубов пенопласта. Но руководство колонии уже планирует наладить работу в три смены. Работники имеют возможность получать более 1 тыс. грн. заработной платы. Деньги они накапливают на личном счете и, выйдя на волю, уже будут иметь свой начальный капитал. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: