Вверх

Два подпольных трубопровода для перекачки контрабандного дизтоплива выявили пограничники на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Место накопления и очередной подпольный трубопровод для незаконной перекачки горючего обнаружили правоохранители отдела "Краснодон" Луганского отряда. Для проверки их возможного местонахождения пограничники сообщили другим правоохранителям.

На одном из частных подворий украинского села Нижняя Герасимовка совместная межведомственная группа в составе пограничников, сотрудников СБУ и налоговой обнаружила две металлические емкости объемом 35 кубических метров каждая, помпу для перекачки и закопан в землю трубопровод, ведущий в сторону границы.

Обнаруженную пластиковую трубу длиной почти 200 метров правоохранители уничтожили. Проводятся дополнительные мероприятия по поиску причастных лиц.

Еще один «нефтепровод» обнаружили в этот же день на Луганщине правоохранители отдела «Беловодск». О находке на своей территории пограничники проинформировали российских коллег.

При проверке указанного направления, на территории одного из помещений украинского села Александровка, межведомственная группа нашла закопанную пластиковую трубу. Обнаруженный трубопровод правоохранители тоже уничтожили.

Всего с начала года пограничниками Луганского отряда совместно с другими правоохранительными органами выявлено и уничтожено 22 подпольных трубопровода. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: