Вверх

В Луганской области предприниматель на протяжении двух лет занимался нелегальными пассажирскими перевозками. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Луганской области.

В ноябре 2011 г. вступил в силу приговор суда в отношении руководителя коммерческой структуры, который на протяжении двух лет фактически занимался нелегальными пассажирскими перевозками на автобусных маршрутах в одном из городов Луганской области.

Сотрудники СБУ установили, что в 2006 г. предприниматель получил лицензию, которая уже через год, в связи с многочисленными нарушениями, была аннулирована. После этого перевозчик не ушел с рынка и не занимался возобновлением лицензии: он продолжал работать в обычном режиме, получая неплохую прибыль.

По инициативе СБУ деятельность предпринимателя проверили налоговики, которые подтвердили факт безлицензионной хозяйственной деятельности.

На основании протокола, составленного СБУ в соответствии со ст. 425, 426 и 430 Уголовно-процессуального кодекса Украины, органами прокуратуры в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 202 Уголовного кодекса.

По приговору суда, с предпринимателя взыскан штраф. Лицензию он в настоящее время получил.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: