Вверх

Из-за внезапной болезни мэра Стаханова Юрия Борисова не состоялась сессия горсовета. Об этом сообщает сайт г. Стаханова.

29 ноября в Стаханове должна была состояться очередная сессия городского совета (решение о проведении сессии было опубликовано в газете «Стахановское знамя», № 45 от 9 ноября 2011 года).

Первым вопросом в повестке дня значилось (в очередной раз) избрание секретаря городского совета.

Поставить на голосование предполагалось кандидатуру Виктора Синяева, представителя КПУ, которого уже пытались избрать в прошлый раз, но безуспешно.

Сессия не состоялась. Причина – внезапная болезнь городского головы Юрия Борисова. По полученной изданием информации, он находится в реанимации в местной больнице.

Как известно, сессию городского совета ведёт городской голова, а, в случае его отсутствия – секретарь.

«Секретаря не могут избрать уже больше года. Нет головы, нет секретаря – нет сессии. Такая ситуация, в первую очередь, выгодна самому городскому голове, утверждают в кулуарах горсовета. Отсутствие секретаря – основная причина, не позволяющая противникам Борисова начать процедуру импичмента», - пишет издание.

«Они же не совсем безголовые, – сообщает источник в Стаханове, – они понимают, что без секретаря ничего не смогут сделать, и нет смысла даже начинать».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: