Вторник, 25 сентября 2018, 02:541537833280 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экстренное заседание для рассмотрения вопросов, связанных с убийствами представителей СМИ, созывает Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации. Об этом сообщают «Комментарии».

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко созывает 1 декабря экстренное заседание Комитета для рассмотрения вопросов, связанных с убийствами представителей СМИ и нападений на журналистов. На заседание будут приглашены представители МВД, Генеральной прокуратуры

А. Шевченко сообщил, что на заседании заслушают информацию о смерти фотокорреспондента Виталия Розвадовского, руководителя Кировской телерадиокомпании КТК Сергея Лободы, физических нападениях на журналистов.

«Мы хотим знать правду, - объясняет Шевченко. - Если есть малейшие подозрения в том, что за этими варварскими преступлениями есть чье-то желание помешать в работе журналистам, эти дела должны быть расследованы максимально быстро и гласно».

Как сообщалось ранее, 27 ноября нашли убитым Сергея Лободу, руководителя телерадиокомпании КТК в Кировске Луганской области. 28 ноября в жилом доме в Киеве убили фотокорреспондента газеты «2000» Виталия Розвадовского.

Заседание Комитета запланировано на 12:00 четверга, 1 декабря. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: