Вторник, 21 августа 2018, 21:061534874778 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свидетеля по делу Романа Ландика, подругу пострадавшей Валерию Овчарук допросили в суде. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Как сообщает из зала суда корреспондент «ОстроВ», свидетель по делу Романа Ландика Валерия Овчарук «путалась в показаниях». В частности, она не помнила, когда Р. Ландик подходил к их столику, чтобы извиниться за поведение сввоего друга Полякова: до начала конфликта или после.

Свидетель также сказала, что, когда она шла из уборной, то встретила Р. Ландика, который «был в крови». Однако, потом адвокату защиты Овчарук сказала, что «не помнит, был Р. Ландик в крови или нет».

А когда, Р. Ландик вместе с М. Коршуновой «были на полу», Овчарук разговорила по телефону, поэтому, как утверждает, «ничего не видела». Она отказалась говорить, с кем разговаривала по телефону. Однако отметила, что «этот разговор был важнее происходящего в этот момент в ресторане».

На «вопросы личного характера» Овчарук отказалась отвечать, в том числе и на вопрос от подсудимого о том, поехала ли она в тот вечер в ресторан "Дача" вместе с Поляковым.

Как сообщалось ранее, свидетель по делу, друг Романа Ландика Максим Поляков сказал в суде, что после инцидента в ресторане «Баккара», он вместе с В. Овчарук «поехал поесть мяса на "Дачу".

В связи с тем, что свидетель путается в показаниях, защита Р. Ландика ходатайствует о прочтении протокола очной ставки Р. Ландика и В. Овчарук, которая состоялась 5 октября.

Напомним, сегодня, 29 ноября 2011 года, в Ленинском районном суде проходит 7-е заседания по делу Романа Ландика.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: