Четверг, 16 августа 2018, 05:161534385764 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители многоквартирного дома по ул. Оборонной г. Луганска просят депутатов горсовета «защитить их права на собственность». Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

29 ноября на 16-й сессии Луганского горсовета 6-го созыва выступил с обращением С. Кузьмин, председатель ОСМД по ул. Оборонной, 1 (МЖК). Он заявил, что «дом незаконно передан в частную собственность».

«Этот дом строили сами жильцы, за бюджетные деньги. Однако сейчас весь первый этаж и прилегающая территория незаконным образом оказались в частных руках», - сообщил он.

По его словам, в 2003 г. в доме было создано ОСМД:

«В ходе приёма дома на баланс ОСМД мы выяснили, что, по сути, принимать-то уже нечего. Я изучал документы на дом. Из них видны незаконные решения по поводу передачи помещений в частные руки. Мы 3 года ходили по судам. Безрезультатно».

Инициативная группа жильцов потребовала создать рабочую группу, в которую войдут депутаты горсовета, а также юристы, чтобы «разобраться в этом вопросе».

Сессия единогласно приняла решение о создании такой группы. Возглавит её секретарь Луганского горсовета Александр Филипский.

Городской голова Сергей Кравченко поручил А. Филипскому сформировать рабочую группу в течение недели и разобраться в этом вопросе. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: