Вверх

Председатель Госгорпромнадзора Александр Хохотва, пребывая с рабочим визитом в Луганской области, не утвердил программы развития двух шахт. Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Как сообщалось ранее, председатель Госгорпромнадзора Александр Хохотва рассмотрел программы развития горных работ на 2012 год 47-ми угледобывающих предприятий Луганской области. С этой целью он пребывал в Луганске с двухдневной рабочей поездкой 23-24-го ноября 2011г.

Для согласования планов с председателем Госгорпромнадзора и руководством Луганского территориального управления встретились генеральные и технические директоры, заместители гендиректоров по охране труда, главные маркшейдеры, главные механики горнодобывающих ГП и ОАО, директора шахт. В заседании принял участие представитель Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Николай Ковалев.

В результате заседания не согласована отработка запасов угля 12-й западной лавой пл.m3 гор.665 м ВП «Шахта «Карбонит» ГП «Первомайскуголь» из-за несоответствия схемы проветривания очистного забоя требованиям правил безопасности и 8-й восточной лавой пл.h8 ВП «Шахта «Комсомольская» ГП «Антрацит» из-за несоответствия схемы проветривания требованиям правил безопасности.

Поднят вопрос о строительстве водосборника на гор. 680 м на шахте «Черкасская» ГП «Луганскуголь». С целью решения этого вопроса подготовлено письмо в Министерство угольной промышленности. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: