Понедельник, 24 сентября 2018, 10:511537775492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк считает Ангела-хранителя наиболее гармоничной скульптурой для Сквера Памяти в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

Отвечая на вопрос журналиста о том, какой памятник он бы хотел видеть установленным в сквере Памяти города Луганск, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк назвал такой скульптурой Ангела-хранителя.

«Стоит учитывать, что в сквере Памяти есть захоронения, поэтому Ангел-хранитель мог бы стать с одной стороны данью памяти тем, кто покоится в этой земле, а с другой – оберегом для живых», – считает руководитель облгосадминистрации.

При этом он отметил, что во многих городах Украины есть триумфальные колонны, на которых установлены скульптуры Ангелов-хранителей. В частности, такие колонны есть в Киеве, Донецке, Севастополе и Одессе.

«Но это только мое мнение, мнение простого луганчанина и жителя города. Окончательное решение примет специально созданная рабочая группа, которая будет учитывать мнение большинства жителей Луганска», – заявил В. Пристюк.

Напомним, что среди уже предложенных луганчанами скульптур – памятники Екатерине II, Владимиру Великому, Маленькому принцу Сент-Экзюпери. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: