Пятница, 14 декабря 2018, 00:221544739739 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разработать 10-летний план по обеспечению энергетической безопасности Луганска поручил председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк «Облэнерго» совместно с профильными управлениями горсовета и облгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

Заслушав информацию городского головы Луганска Сергея Кравченко о ходе реформирования и перспективах развития жилищно-коммунального хозяйства областного центра в соответствии с требованиями Президента Украины и Кабинета Министров Украины, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк поручил «Облэнерго» совместно с профильными управлениями горсовета и облгосадминистрации заняться разработкой 10-летнего плана по обеспечению энергетической безопасности Луганска.

Что касается процесса децентрализации, то глава облгосадминистрации рекомендовал городского голове Луганска воспользоваться опытом области и начать с полной децентрализации отдельных домов.

Также он дал ряд поручений по активизации процесса озеленения Луганска и работы с частным капиталом.

«В областном центре очень много домов, первые этажи которых выкуплены предпринимателями под ведение бизнеса. Владельцев таких «квартирных предприятий» следует активнее привлекать к благоустройству придомовых территорий», – убежден В. Пристюк.

Кроме того, руководитель облгосадминистрации рекомендовал городскому голове активизировать информационно-разъяснительную работу с населением по вопросам работы жилищно-коммунальной сферы:

«Проводите Дни ЖКХ в Луганске и отдельных его районах, используйте для этой работы ресурсы недавно открытого Центра административных услуг».

«На сегодня тепло, вода и создание ОСМД являются главными направлениями нашей работы в сфере ЖКХ», – подчеркнул в завершение глава облгосадминистрации. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: