Воскресенье, 23 сентября 2018, 14:021537700549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Текущих долгов на угольных предприятиях Луганской области перед Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве нет. Об этом 28 ноября на брифинге сообщил начальник Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации Дмитрий Дрожжин, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Так, Д. Дрожжин прокомментировал информацию о том, что у ГП «Ровенькиантрацит» имеется задолженность перед Фондом в размере 102 млн. грн.

«Да, эта задолженность есть. И есть задолженность не только в Ровеньках, но и на других угольных предприятиях. Этот долг накопился в течение 2007-2009 гг., когда была формулировка «выплата тела зарплаты». За то время угольщики региона накопили перед фондом 330 млн. грн. долгов. Но текущих долгов у них нет», - заявил Д. Дрожжин.

Напомним, как сообщало издание «Вперёд-Ровеньки» в связи с многомиллионным долгом на некоторые счета ГП «Ровенькиантрацит» наложен арест. Более того, ведутся разговоры о продаже части имущества госпредприятия для хотя бы частичного погашения образовавшейся задолженности. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: