Воскресенье, 24 июня 2018, 00:561529790996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ещё 2 отделения откроются в ближайшее время в 7-й луганской горбольнице, отремонтированной после взрыва. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«Все очень хорошо. В палатах чисто, все новое: и мебель, и постель, - рассказывает пациентка 7-ой больницы Людмила. – Здесь очень хороший профессиональный коллектив врачей. Многие из них работали в этом лечебном учреждении до реконструкции, и мне очень приятно, что они снова сюда вернулись».

Врачи также отмечают, что лечебное учреждение «стало комфортным и современным».

«Я работал и бывал во многих лечебных учреждениях нашей страны и за рубежом. И с уверенностью могу сказать, что после реконструкции в 7-ой больнице созданы условия соответствующие европейским стандартам», - отметил заведующий отделением интенсивной терапии ЛГМБ № 7 Олег Файнгольд.

Прошло менее двух недель как начала свою работу 7-я Луганская городская многопрофильная больница. Сейчас пациентов принимают 4 отделения: неврологическое, кардиологическое, общей терапии и реанимация. В ближайшее время откроются еще 2 отделения.

«Сразу после открытия, мы интенсивно начали принимать пациентов. Не прошло и двух недель как мы работаем, а отделения уже заполнены», - сообщил главный врач ЛГМБ №7 Михаил Мищенко. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: