Вверх

1973 автомобиля стоимостью больше 100 тыс. долларов зарегистрировано в Луганской области. Об этом пишут «Комментарии».

По информации издания, по этому показателю Луганская область находится на предпоследнем месте в Украине. Меньше дорогих авто, согласно данным МВД, зарегистрировано только в Черновицкой области – 1422.

Самым богатым регионом является столичный – в Киеве и области зарегистрировано 34 650 автомобилей стоимостью больше 100 тыс. долларов (чуть более 30% от общего количества). На втором месте Днепропетровская область, здесь насчитали 6913 (около 7%) «крутых» машин.

«Удивляет тот факт, что Волынская область с незначительной плотностью населения, обошла богатый промышленный Донецк, на Волыни 6350 VIP-автомобилистов (5,8% от общего числа в стране). Для сравнения, на родине президента зарегистрировано 6201 (5,6%) автомобилей дороже ста тысяч долларов», - сообщают «Комментарии».

В столице зарегистрировано больше 30 тысяч VIP-авто. На столицу приходится и «львиная доля» самых фешенебельных машин. Так, например, из 30 Aston Martin, зарегистрированных в Украине, 18 приходится на Киев, 35 из 50 Maybach столичные, из 56 «отечественных» Rolls-Royce – 35. Марка Bentley перестала быть эксклюзивной – 218 штук имеют столичную прописку, а всего в Украине их 392.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: