Понедельник, 10 декабря 2018, 20:171544465864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дороги, состоявшие на балансе ГП Лисичанская ТЭЦ, сегодня, 25 ноября, на сессии Лисичанского горсовета переданы в коммунальную собственность города. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

Депутаты Лисичанского горсовета приняли решение о приеме в коммунальную собственность асфальтированной дороги к детскому саду «Малютка», асфальтированной дороги к жилому дому № 27 по ул. Гора Кирова и асфальтобетонной дороги к жилому дому № 12 по ул. 2-го Сентября.

В ходе обсуждения данного решения, заместитель городского головы Лисичанска Анатолий Калашник предложил также обратиться к администрации ГП «Лисичанская ТЭЦ» с предложением передать на баланс КП «Лисичанский дорремстрой» еще и технику, необходимую для содержания указанных автодорог.

Депутаты такое предложение приняли положительно.

Напомним, в связи с банкротством главного заказчика Лисичанской ТЭЦ – ОАО «Лиссода», Лисичанским горсоветом 18 мая 2011 г. был утверждён план мероприятий по замене мощностей Лисичанской ТЭЦ. В частности, было решено построить 5 новых модульных котельных за счет средств НАК «Нефтегаз Украины».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: