Пятница, 17 августа 2018, 08:361534484210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине целые районы приобретают статус чернобыльцев. Об этом 25 ноября в ходе 7-й сессии луганского облсовета заявил нардеп, руководитель ЛОО ПР Александр Ефремов, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«В Киевской области целые районы стали чернобыльцами. Например, недавно мы нашли такую семью: младший сын работает адвокатом, отец – судья первой инстанции, старший сын – судья апелляционного суда. И вот в течение нескольких месяцев они через себя пропустили весь район. Если ситуацию оставить такой, как она есть, тогда некоторая группа людей получит все деньги, а остальные положат зубы на полку. Мы не популизмом должны заниматься, а сохранить экономику», - заявил А. Ефремов.

Напомним, сегодня в ходе сессии облсовета луганские депутаты приняли обращение в ВР и Кабмин с просьбой «обеспечить неукоснительное полное оказание государственной помощи тем, кто рисковал своей жизнью в Чернобыле», «отозвать из ВР законопроект 9127 «О гарантиях государства об исполнении судебных решений», «увеличить в госбюджете финансировнаие на государственные чернобыльские программы», «провести тщательную проверку обоснованности отнесения тех или иных категорий к чернобыльцам».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: