Вверх

Директор луганского ресторана «Баккара», в котором произошёл инцидент между 20-летней луганчанкой и депутатом Луганского горсовета, приехав в заведение после драки, видел на полу «пучок волос». Об этом он заявил в Ленинском райсуде г. Луганска суде 24 ноября, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Давая показания в суде, директор ресторана «Баккара» Артём Цюндик сказал, что «узнал о подробностях инцидента в его заведении из СМИ».

«Я знаю, что произошло из СМИ. Произошла драка. Мне позвонила ночью администратор Гончарова и сказала, что произошёл конфликт между посетителями. Я приехал утром, в 7.30», - рассказал он.

Он сообщил, что Мария Коршунова (пострадавшая в деле против депутата Луганского горсовета Романа Ландика) имеет в ресторане «Баккара» дисконтную карту. На вопрос защиты, есть ли у заведения в связи с этим персональные данные М. Коршуновой, директор ответил:

«Я не знаю. Этим занимается администратор. Иногда клиенты заполняют анкеты, где указывают персональные данные, иногда – нет. Мы выдали уже около 15 тыс. карточек».

На вопрос является ли М. Коршунова постоянным клиентом ресторана, А. Цюндик сказал, что он знает о том, что она «часто бывает в заведении, со слов персонала».

Артём Цюндик также сообщил, что когда он приехал утром (после инцидента) в ресторан при входе на полу «лежал пучок волос». На уточняющий вопрос защиты, какого цвета были эти волосы, директор заведения ответил «не помню». По его словам, далее «волосы забрали на экспертизу».

Как ранее сообщал «ОстроВ», директор ресторана «Баккара» Артём Цюндик заявил, что заведение «не имеет отношения к игорному бизнесу». Также он сообщил, что жёсткий диск, где содержится вся информация с камер видеонаблюдения ресторана, «изъяла милиция в его присутствии». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: